Dijual Bibit Pohon Tanaman Buah Jeruk Limo Sudah Berbuah Nipis Purut Bali Lemon Siam Kip Keep Limau Nusa Tenggara Timur - kelor.info

Senin, 24 Mei 2021

Dijual Bibit Pohon Tanaman Buah Jeruk Limo Sudah Berbuah Nipis Purut Bali Lemon Siam Kip Keep Limau Nusa Tenggara Timur

bibit pohon Tanaman buah jeruk limo sudah berbuah nipis purut bali lemon siam kip keep LIMAU Sumatra Barat
bibit pohon Tanaman buah jeruk limo sudah berbuah nipis purut bali lemon siam kip keep LIMAU Jawa Tengah
bibit pohon Tanaman buah jeruk limo sudah berbuah nipis purut bali lemon siam kip keep LIMAU Banten
bibit pohon Tanaman buah jeruk limo sudah berbuah nipis purut bali lemon siam kip keep LIMAU

semua bergaransi jika ada kendala harga jeruk ini belum berbuah yah pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
Kami Juga Melayani Pembelian Partai Besar Maupun Satuan.. Info Harga dan Pemesanan Bisa Langusung Kontak Nomor yang Sudah Tertera ya Bunn.

Produk Ungggulan kami:

Pohon Pelindung di Jawa Barat

Kota Tasikmalaya, Indramayu, Kota Depok, Sukabumi, Kota Cimahi, Tasikmalaya, Kota Cirebon, Bekasi, Subang, Garut, Majalengka, Kota Banjar, Kuningan, Kota Bogor, Cirebon, Kota Sukabumi, Purwakarta, Cianjur, Sumedang, Pangandaran, Kota Bekasi, Kota Bandung, Bandung, Bogor, Bandung Barat, Ciamis, Karawang

Bibit Jengkol di Bangka Belitung

Bangka Barat, Bangka Selatan, Bangka, Kota Pangkal Pinang, Belitung, Bangka Tengah, Belitung Timur

Daun Mimba di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu Timur, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu, Ogan Ilir, Empat Lawang, Kota Palembang, Musi Rawas, Musi Banyuasin, Musi Rawas Utara, Kota Pagar Alam, Banyuasin, Lahat, Ogan Komering Ilir, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Prabumulih, Kota Lubuk Linggau

Bibit Aren di Kalimantan Timur

Kutai Kartanegara, Kutai Timur, Penajam Paser Utara, Kota Bontang, Berau, Mahakam Ulu, Kota Balikpapan, Paser, Kutai Barat, Kota Samarinda

Bibit Pohon Kayu Manis di Papua Barat

Fakfak, Kaimana, Maybrat, Raja Ampat, Teluk Bintuni, Manokwari, Tambrauw, Kota Sorong, Manokwari Selatan, Teluk Wondama, Pegunungan Arfak, Sorong Selatan, Sorong

Bibit Kelengkeng Pingpong di Riau

Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kota Dumai, Kepulauan Meranti, Rokan Hulu, Bengkalis, Kuantan Singingi, Kota Pekanbaru, Pelalawan, Rokan Hilir, Siak, Kampar

Bibit Alpukat Miki di Kalimantan Barat

Sanggau, Sekadau, Pontianak, Sambas, Kayong Utara, Kota Pontianak, Kapuas Hulu, Kota Singkawang, Landak, Sintang, Ketapang, Melawi, Kubu Raya, Bengkayang

Pohon Palem Bambu di Kepulauan Riau

Bintan, Karimun, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas, Natuna, Lingga, Kota Batam

Bibit Pohon Kayu Putih di Bengkulu

Seluma, Kepahiang, Kota Bengkulu, Bengkulu Selatan, Rejang Lebong, Muko Muko, Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah, Lebong, Kaur

Bibit Durian Bawor di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Kota Kupang, Sumba Timur, Ende, Malaka, Ngada, Manggarai, Flores Timur, Manggarai Barat, Sumba Tengah, Sumba Barat, Manggarai Timur, Sikka, Alor, Sabu Raijua, Rote Ndao, Nagekeo, Timor Tengah Selatan, Belu, Timor Tengah Utara, Kupang, Lembata, Sumba Barat Daya

Pohon Bintaro di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara

Pohon Palem Komodoria di Sumatera Barat

Dharmasraya, Kota Sawah Lunto, Padang Pariaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Bukittinggi, Kota Pariaman, Solok, Pasaman, Kepulauan Mentawai, Solok Selatan, Pesisir Selatan, Kota Padang, Kota Padang Panjang, Agam, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Solok, Kota Payakumbuh, Tanah Datar, Pasaman Barat

Bambu Cina di Di Yogyakarta

Bantul, Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Sleman

Benih Biji Jabon di Banten

Kota Tangerang Selatan, Kota Cilegon, Kota Tangerang, Kota Serang, Lebak, Serang, Pandeglang, Tangerang

Bibit Jahe Gajah di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Kota Sabang, Aceh Utara, Aceh Timur, Aceh Selatan, Aceh Singkil, Bireuen, Nagan Raya, Kota Subulussalam, Kota Lhokseumawe, Aceh Jaya, Aceh Tamiang, Pidie Jaya, Kota Banda Aceh, Simeulue, Kota Langsa, Aceh Besar, Aceh Tengah, Gayo Lues, Pidie, Bener Meriah, Aceh Tenggara

raktor Taman di Papua

Puncak, Tolikara, Jayapura, Yahukimo, Sarmi, Intan Jaya, Keerom, Mamberamo Raya, Nabire, Supiori, Asmat, Mimika, Puncak Jaya, Kota Jayapura, Lanny Jaya, Jayawijaya, Biak Numfor, Merauke, Nduga, Dogiyai, Deiyai (Deliyai), Yalimo, Waropen, Pegunungan Bintang, Paniai, Mamberamo Tengah, Boven Digoel, Mappi, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen)

Pohon Cemara Pentris di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Barat, Katingan, Sukamara, Kota Waringin Timur, Barito Utara, Seruyan, Kapuas, Pulang Pisau, Barito Timur, Kota Palangka Raya, Barito Selatan, Murung Raya, Lamandau, Gunung Mas

raktor Taman di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Tapin, Hulu Sungai Tengah, Tanah Laut, Barito Kuala, Banjar, Kota Banjarmasin, Balangan, Tabalong, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Utara, Tanah Bumbu, Kota Baru

Benih Biji Jati di Sulawesi Tenggara

Muna Barat, Bombana, Konawe, Konawe Selatan, Kota Bau-Bau, Buton Tengah, Buton Utara, Buton Selatan, Konawe Utara, Kolaka Timur, Kota Kendari, Kolaka Utara, Wakatobi, Konawe Kepulauan, Buton, Muna, Kolaka

Pupuk Kandang Organik di Sulawesi Utara

Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Selatan, Kota Manado, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa Tenggara, Kepulauan Talaud, Minahasa Selatan, Minahasa, Bolaang Mongondow Timur, Kota Bitung, Minahasa Utara, Kota Kotamobagu

Bibit Mahoni di Jawa Tengah

Jepara, Brebes, Kota Magelang, Kota Surakarta (Solo), Kudus, Blora, Pemalang, Cilacap, Sragen, Grobogan, Kebumen, Pati, Wonosobo, Kota Tegal, Magelang, Pekalongan, Banjarnegara, Demak, Kota Pekalongan, Kota Salatiga, Sukoharjo, Batang, Tegal, Banyumas, Kota Semarang, Boyolali, Kendal, Purbalingga, Rembang, Karanganyar, Wonogiri, Semarang, Klaten, Temanggung, Purworejo

Pohon Palem Kenari di Sulawesi Selatan

Bone, Selayar (Kepulauan Selayar), Takalar, Wajo, Jeneponto, Sinjai, Kota Makassar, Luwu, Toraja Utara, Maros, Kota Parepare, Sidenreng Rappang/Rapang, Enrekang, Pinrang, Gowa, Barru, Kota Palopo, Luwu Utara, Pangkajene Kepulauan, Tana Toraja, Bulukumba, Luwu Timur, Bantaeng, Soppeng

Pohon Palem di Jawa Timur

Pasuruan, Bondowoso, Mojokerto, Gresik, Kota Kediri, Trenggalek, Kota Batu, Situbondo, Malang, Sampang, Probolinggo, Lamongan, Banyuwangi, Jombang, Tuban, Kediri, Kota Malang, Kota Mojokerto, Kota Probolinggo, Madiun, Kota Madiun, Bangkalan, Ponorogo, Magetan, Tulungagung, Kota Pasuruan, Pamekasan, Blitar, Jember, Kota Blitar, Pacitan, Nganjuk, Ngawi, Kota Surabaya, Sidoarjo, Bojonegoro, Lumajang, Sumenep

Bibit Jeruk Sunkis di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa Barat, Lombok Timur, Lombok Barat, Kota Bima, Sumbawa, Lombok Tengah, Bima, Kota Mataram, Lombok Utara, Dompu

Bibit Jeruk Keprok di Gorontalo

Pohuwato, Kota Gorontalo, Gorontalo Utara, Gorontalo, Bone Bolango, Boalemo

Bibit Jeruk di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju, Majene, Polewali Mandar, Mamuju Utara, Mamuju Tengah

Bibit Durian Montong di Lampung

Lampung Tengah, Tanggamus, Tulang Bawang Barat, Kota Bandar Lampung, Mesuji, Way Kanan, Pesisir Barat, Lampung Selatan, Kota Metro, Tulang Bawang, Pringsewu, Lampung Utara, Lampung Timur, Pesawaran, Lampung Barat

Bibit Alpukat di Bali

Gianyar, Karangasem, Badung, Klungkung, Buleleng, Bangli, Kota Denpasar, Tabanan, Jembrana

Bibit Jabon Merah di Jambi

Kota Sungaipenuh, Bungo, Kota Jambi, Batang Hari, Muaro Jambi, Tebo, Merangin, Tanjung Jabung Barat, Sarolangun, Tanjung Jabung Timur, Kerinci

Bibit Alpukat di Maluku Utara

Kepulauan Sula, Halmahera Barat, Halmahera Timur, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Kota Tidore Kepulauan, Kota Ternate, Halmahera Utara, Pulau Morotai

Bibit Karet di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Tana Tidung, Malinau, Nunukan, Bulungan (Bulongan)

Bibit Pinang di Maluku

Maluku Barat Daya, Buru Selatan, Maluku Tenggara, Buru, Kota Ambon, Kota Tual, Maluku Tengah, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Timur, Seram Bagian Barat, Kepulauan Aru

Bambu Cina di Sumatera Utara

Batu Bara, Pakpak Bharat, Nias Selatan, Deli Serdang, Mandailing Natal, Tapanuli Utara, Samosir, Kota Padang Sidempuan, Nias Barat, Kota Tanjung Balai, Kota Medan, Karo, Nias, Simalungun, Dairi, Nias Utara, Labuhan Batu, Kota Gunungsitoli, Kota Tebing Tinggi, Padang Lawas, Tapanuli Tengah, Toba Samosir, Labuhan Batu Selatan, Padang Lawas Utara, Asahan, Serdang Bedagai, Kota Sibolga, Kota Pematang Siantar, Labuhan Batu Utara, Humbang Hasundutan, Tapanuli Selatan, Kota Binjai, Langkat

Bibit Mangga Irwin di Sulawesi Tengah

Toli-Toli, Sigi, Poso, Morowali Utara, Morowali, Banggai Laut, Parigi Moutong, Donggala, Buol, Tojo Una-Una, Banggai, Banggai Kepulauan, Kota Palu

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done