Dijual Bibit Pohon Tanaman Buah Jeruk Keep Kip Purut Nipis Lemon Manis Nagami Sunkis Liamu Limo Santang Nusa Tenggara Timur - kelor.info

Selasa, 25 Mei 2021

Dijual Bibit Pohon Tanaman Buah Jeruk Keep Kip Purut Nipis Lemon Manis Nagami Sunkis Liamu Limo Santang Nusa Tenggara Timur

bibit pohon tanaman buah jeruk keep kip purut nipis lemon manis NAGAMI sunkis LIAMU LIMO SANTANG Bandung
bibit pohon tanaman buah jeruk keep kip purut nipis lemon manis NAGAMI sunkis LIAMU LIMO SANTANG

semua bergaransi jika ada kendala semua bibit sudah berbuah rumbun di jamin garansi pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4.

Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
Kami Juga Melayani Pembelian Partai Besar Maupun Satuan.. Info Harga dan Pemesanan Bisa Langusung Kontak Nomor yang Sudah Tertera ya Bunn.

Kami juga menyediakan:

Pohon Penghijauan di Papua

Sarmi, Biak Numfor, Pegunungan Bintang, Boven Digoel, Puncak Jaya, Mappi, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Merauke, Yalimo, Jayapura, Kota Jayapura, Intan Jaya, Lanny Jaya, Tolikara, Keerom, Mamberamo Tengah, Nabire, Supiori, Yahukimo, Puncak, Mamberamo Raya, Jayawijaya, Paniai, Asmat, Nduga, Deiyai (Deliyai), Mimika, Waropen, Dogiyai

Bibit Rambutan Rapiah di Sulawesi Utara

Kota Bitung, Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa, Kepulauan Talaud, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kepulauan Sangihe, Kota Manado, Minahasa Utara, Kota Kotamobagu, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Utara, Kota Tomohon, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Selatan

Pohon Cemara Afrika di Di Yogyakarta

Bantul, Kulon Progo, Sleman, Kota Yogyakarta, Gunung Kidul

Bibit Pohon Tin di Riau

Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Bengkalis, Indragiri Hilir, Kepulauan Meranti, Siak, Kota Pekanbaru, Kuantan Singingi, Pelalawan, Kampar, Kota Dumai, Rokan Hilir

Bibit Durian Merah di Sulawesi Barat

Mamuju Tengah, Mamasa, Mamuju Utara, Mamuju, Polewali Mandar, Majene

Bibit Kelengkeng Diamond di Kepulauan Riau

Bintan, Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang, Lingga, Kota Batam, Karimun, Natuna

Pohon Palem di Sumatera Barat

Kota Padang Panjang, Pesisir Selatan, Kepulauan Mentawai, Kota Payakumbuh, Kota Bukittinggi, Tanah Datar, Kota Pariaman, Solok Selatan, Kota Solok, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Pasaman, Padang Pariaman, Pasaman Barat, Solok, Lima Puluh Koto/Kota, Dharmasraya, Kota Padang, Kota Sawah Lunto, Agam

Bibit Kemiri di Bengkulu

Muko Muko, Rejang Lebong, Seluma, Bengkulu Tengah, Lebong, Kepahiang, Bengkulu Selatan, Kota Bengkulu, Kaur, Bengkulu Utara

Pohon Bintaro di Jawa Barat

Bandung Barat, Kota Cimahi, Ciamis, Bandung, Indramayu, Subang, Kuningan, Garut, Majalengka, Kota Depok, Kota Banjar, Kota Bekasi, Sumedang, Purwakarta, Pangandaran, Kota Sukabumi, Bogor, Cianjur, Bekasi, Sukabumi, Kota Bandung, Kota Tasikmalaya, Kota Bogor, Tasikmalaya, Karawang, Cirebon, Kota Cirebon

Pohon Pule di Bali

Gianyar, Kota Denpasar, Bangli, Badung, Buleleng, Jembrana, Tabanan, Klungkung, Karangasem

Bibit Jahe Emprit Putih di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Belitung Timur, Belitung, Bangka Barat, Bangka Tengah, Bangka Selatan, Bangka

Bibit Sawo Manila di Sumatera Selatan

Lahat, Banyuasin, Ogan Komering Ulu, Ogan Ilir, Musi Rawas Utara, Kota Lubuk Linggau, Kota Pagar Alam, Musi Rawas, Empat Lawang, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu Timur, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Prabumulih, Muara Enim, Ogan Komering Ilir

Pohon Cemara Lilin di Jambi

Batang Hari, Tanjung Jabung Barat, Kerinci, Kota Jambi, Muaro Jambi, Merangin, Sarolangun, Kota Sungaipenuh, Tanjung Jabung Timur, Bungo, Tebo

Bibit Pisang di Banten

Kota Cilegon, Pandeglang, Kota Tangerang, Lebak, Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Serang, Tangerang

Bibit Pohon Kelapa Gading di Dki Jakarta

Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Pusat

Bibit Karet di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Kota Tarakan, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Malinau

Pohon Palem Waregu di Kalimantan Selatan

Barito Kuala, Banjar, Hulu Sungai Selatan, Kota Banjarmasin, Tabalong, Tapin, Balangan, Kota Banjarbaru, Kota Baru, Tanah Laut, Tanah Bumbu, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara

Bibit Kopi di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Ngada, Kupang, Nagekeo, Rote Ndao, Timor Tengah Utara, Manggarai Timur, Ende, Malaka, Manggarai, Belu, Timor Tengah Selatan, Sikka, Manggarai Barat, Sumba Tengah, Lembata, Alor, Sumba Barat, Sabu Raijua, Sumba Barat Daya, Kota Kupang, Flores Timur, Sumba Timur

Bibit Mangrove Bakau di Jawa Tengah

Kota Tegal, Kota Salatiga, Kota Pekalongan, Kendal, Cilacap, Sragen, Kudus, Kota Semarang, Pekalongan, Batang, Kebumen, Wonosobo, Blora, Pati, Kota Surakarta (Solo), Rembang, Grobogan, Pemalang, Purbalingga, Jepara, Semarang, Demak, Temanggung, Klaten, Karanganyar, Brebes, Wonogiri, Magelang, Purworejo, Tegal, Banyumas, Boyolali, Banjarnegara, Kota Magelang, Sukoharjo

Bibit Jahe Gajah di Maluku

Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Barat, Kota Ambon, Kota Tual, Buru Selatan, Maluku Tenggara, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Timur

Bibit Kelengkeng Kristal di Sumatera Utara

Toba Samosir, Nias Barat, Mandailing Natal, Simalungun, Humbang Hasundutan, Pakpak Bharat, Karo, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Labuhan Batu Utara, Kota Sibolga, Labuhan Batu, Kota Padang Sidempuan, Serdang Bedagai, Samosir, Batu Bara, Padang Lawas Utara, Nias Utara, Kota Pematang Siantar, Langkat, Tapanuli Selatan, Nias Selatan, Deli Serdang, Kota Gunungsitoli, Kota Tebing Tinggi, Kota Tanjung Balai, Dairi, Asahan, Nias, Padang Lawas, Kota Binjai, Labuhan Batu Selatan, Kota Medan

Bibit Delima di Sulawesi Tengah

Sigi, Morowali Utara, Parigi Moutong, Donggala, Kota Palu, Banggai, Banggai Kepulauan, Banggai Laut, Toli-Toli, Poso, Buol, Tojo Una-Una, Morowali

Pohon Bougenville di Maluku Utara

Halmahera Timur, Pulau Taliabu, Halmahera Barat, Halmahera Utara, Pulau Morotai, Kepulauan Sula, Kota Ternate, Halmahera Tengah, Halmahera Selatan, Kota Tidore Kepulauan

Bibit Bunga di Jawa Timur

Pacitan, Kota Surabaya, Pasuruan, Kota Kediri, Jember, Lamongan, Mojokerto, Magetan, Probolinggo, Ngawi, Banyuwangi, Kota Madiun, Situbondo, Sumenep, Kota Malang, Malang, Kota Mojokerto, Pamekasan, Bondowoso, Lumajang, Kediri, Sidoarjo, Jombang, Bojonegoro, Kota Batu, Kota Pasuruan, Nganjuk, Ponorogo, Gresik, Blitar, Tulungagung, Trenggalek, Kota Blitar, Bangkalan, Tuban, Sampang, Madiun, Kota Probolinggo

Bibit Kelapa Genjah Salak di Lampung

Way Kanan, Lampung Barat, Kota Metro, Kota Bandar Lampung, Lampung Timur, Tanggamus, Pesisir Barat, Lampung Tengah, Lampung Utara, Lampung Selatan, Mesuji, Pesawaran, Pringsewu, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat

Bambu Petung di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Bireuen, Aceh Barat Daya, Pidie, Aceh Singkil, Aceh Selatan, Aceh Timur, Aceh Besar, Kota Banda Aceh, Simeulue, Kota Lhokseumawe, Gayo Lues, Kota Subulussalam, Aceh Tamiang, Aceh Barat, Kota Langsa, Pidie Jaya, Nagan Raya, Aceh Tengah, Bener Meriah, Kota Sabang, Aceh Utara, Aceh Tenggara, Aceh Jaya

Bibit Srikaya di Kalimantan Timur

Kota Samarinda, Kota Balikpapan, Mahakam Ulu, Kutai Timur, Kota Bontang, Penajam Paser Utara, Kutai Kartanegara, Kutai Barat, Berau, Paser

Pohon di Papua Barat

Manokwari, Sorong Selatan, Manokwari Selatan, Teluk Bintuni, Tambrauw, Sorong, Kota Sorong, Raja Ampat, Maybrat, Pegunungan Arfak, Teluk Wondama, Kaimana, Fakfak

Bibit Durian Si tokong di Sulawesi Tenggara

Wakatobi, Kolaka Timur, Buton Selatan, Konawe, Kolaka, Buton Tengah, Muna, Buton Utara, Konawe Selatan, Konawe Kepulauan, Buton, Bombana, Kota Bau-Bau, Muna Barat, Kota Kendari, Konawe Utara, Kolaka Utara

Bibit Rambutan di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Timur, Barito Selatan, Kota Palangka Raya, Barito Timur, Pulang Pisau, Sukamara, Lamandau, Seruyan, Murung Raya, Katingan, Kota Waringin Barat, Kapuas, Barito Utara, Gunung Mas

Pohon Cemara Afrika di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa Barat, Lombok Utara, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Dompu, Kota Bima, Lombok Barat, Kota Mataram, Bima

Bibit Pala di Kalimantan Barat

Sambas, Kota Pontianak, Ketapang, Kayong Utara, Kapuas Hulu, Sintang, Sekadau, Sanggau, Pontianak, Melawi, Landak, Bengkayang, Kota Singkawang, Kubu Raya

Bibit Kelengkeng Diamond di Gorontalo

Gorontalo, Kota Gorontalo, Boalemo, Pohuwato, Gorontalo Utara, Bone Bolango

Benih Biji Sengon di Sulawesi Selatan

Kota Parepare, Pangkajene Kepulauan, Sinjai, Soppeng, Luwu Timur, Wajo, Luwu Utara, Gowa, Bone, Bantaeng, Bulukumba, Enrekang, Pinrang, Tana Toraja, Maros, Toraja Utara, Sidenreng Rappang/Rapang, Kota Palopo, Selayar (Kepulauan Selayar), Jeneponto, Barru, Kota Makassar, Takalar, Luwu

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done