Jual Borongan Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Sulawesi Utara - kelor.info

Kamis, 27 Mei 2021

Jual Borongan Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Sulawesi Utara

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Salatiga
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Kepulauan Riau
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Banten
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Tangerang Selatan
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
Ribuan produk kami jual dengan harga murah dan lengkap di toko online kiosbibit.com

Tersedia Juga:

Pohon Kamboja Fosil di Papua

Deiyai (Deliyai), Tolikara, Puncak, Jayapura, Mamberamo Tengah, Nduga, Pegunungan Bintang, Merauke, Dogiyai, Asmat, Mappi, Keerom, Waropen, Puncak Jaya, Jayawijaya, Intan Jaya, Yalimo, Mimika, Lanny Jaya, Biak Numfor, Yahukimo, Mamberamo Raya, Boven Digoel, Paniai, Nabire, Supiori, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Sarmi, Kota Jayapura

Bambu Nagin di Sumatera Barat

Tanah Datar, Kota Bukittinggi, Solok, Kota Payakumbuh, Kepulauan Mentawai, Padang Pariaman, Kota Pariaman, Kota Solok, Pesisir Selatan, Kota Padang Panjang, Agam, Pasaman Barat, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Lima Puluh Koto/Kota, Kota Sawah Lunto, Pasaman, Dharmasraya, Solok Selatan, Kota Padang

Bibit Jambu Madu Deli di Bali

Karangasem, Buleleng, Kota Denpasar, Badung, Klungkung, Bangli, Jembrana, Gianyar, Tabanan

Bibit Trembesi di Bangka Belitung

Bangka, Bangka Barat, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Kota Pangkal Pinang, Belitung Timur, Belitung

Bibit Matoa di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Jaya, Aceh Barat, Aceh Singkil, Kota Subulussalam, Aceh Barat Daya, Bener Meriah, Gayo Lues, Simeulue, Aceh Tengah, Kota Sabang, Aceh Tamiang, Kota Banda Aceh, Kota Langsa, Aceh Besar, Kota Lhokseumawe, Aceh Timur, Aceh Tenggara, Aceh Selatan, Pidie, Bireuen, Pidie Jaya, Nagan Raya, Aceh Utara

Bibit Jati Stek Pucuk di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Dompu, Sumbawa, Bima, Kota Mataram, Lombok Utara, Kota Bima, Sumbawa Barat, Lombok Barat, Lombok Timur, Lombok Tengah

Pohon Palem Raja di Kalimantan Barat

Melawi, Kubu Raya, Sanggau, Sekadau, Kota Pontianak, Kapuas Hulu, Sintang, Ketapang, Landak, Kota Singkawang, Sambas, Pontianak, Kayong Utara, Bengkayang

Pohon Cemara Angin di Maluku

Maluku Barat Daya, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara, Kota Ambon, Kota Tual, Seram Bagian Timur, Buru, Kepulauan Aru, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tengah

Rumput Golf di Jambi

Kota Sungaipenuh, Kerinci, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Tanjung Jabung Timur, Muaro Jambi, Bungo, Kota Jambi, Merangin, Tebo, Sarolangun

Pohon Palem Jenggot di Bengkulu

Bengkulu Tengah, Lebong, Kepahiang, Bengkulu Selatan, Kaur, Kota Bengkulu, Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Seluma, Muko Muko

Bibit Bawang Merah di Kalimantan Selatan

Tanah Laut, Tapin, Hulu Sungai Tengah, Banjar, Barito Kuala, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Utara, Kota Banjarbaru, Kota Baru, Tanah Bumbu, Tabalong, Hulu Sungai Selatan, Balangan

Bibit Gaharu di Banten

Kota Cilegon, Pandeglang, Kota Tangerang Selatan, Tangerang, Kota Tangerang, Serang, Lebak, Kota Serang

Bibit Rambutan Rapiah di Sumatera Selatan

Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ulu, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ilir, Kota Lubuk Linggau, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Ilir, Kota Palembang, Musi Rawas, Empat Lawang, Lahat, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Prabumulih, Banyuasin, Muara Enim, Musi Banyuasin

Bibit Durian Pelangi di Riau

Kota Pekanbaru, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kota Dumai, Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Kepulauan Meranti, Siak, Kuantan Singingi, Rokan Hulu

Daun Sirsak di Papua Barat

Fakfak, Kota Sorong, Manokwari, Raja Ampat, Teluk Bintuni, Sorong Selatan, Tambrauw, Kaimana, Maybrat, Pegunungan Arfak, Sorong, Teluk Wondama, Manokwari Selatan

Bibit Bunga Mawar di Kepulauan Riau

Kepulauan Anambas, Karimun, Bintan, Kota Batam, Natuna, Lingga, Kota Tanjung Pinang

Bibit Bunga Bougenville di Jawa Timur

Tulungagung, Pacitan, Kota Surabaya, Sumenep, Bangkalan, Kota Malang, Pasuruan, Kota Madiun, Ngawi, Pamekasan, Sampang, Lamongan, Situbondo, Blitar, Kota Blitar, Kota Pasuruan, Bondowoso, Kota Probolinggo, Madiun, Bojonegoro, Lumajang, Mojokerto, Kediri, Tuban, Trenggalek, Probolinggo, Jombang, Magetan, Kota Batu, Kota Kediri, Malang, Kota Mojokerto, Ponorogo, Nganjuk, Banyuwangi, Jember, Sidoarjo, Gresik

Bibit Angsana di Lampung

Pringsewu, Lampung Barat, Tulang Bawang, Kota Metro, Lampung Selatan, Lampung Timur, Kota Bandar Lampung, Way Kanan, Pesisir Barat, Tanggamus, Tulang Bawang Barat, Lampung Utara, Lampung Tengah, Mesuji, Pesawaran

Daun Sirsak di Kalimantan Tengah

Lamandau, Pulang Pisau, Kota Waringin Barat, Kota Waringin Timur, Sukamara, Barito Selatan, Barito Timur, Kota Palangka Raya, Katingan, Gunung Mas, Kapuas, Seruyan, Barito Utara, Murung Raya

Pohon Tabebuya di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Bantul, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Sleman

Pohon Kamboja Besar di Dki Jakarta

Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat

Pohon Palem Phoenix di Sumatera Utara

Tapanuli Tengah, Tapanuli Selatan, Nias Utara, Humbang Hasundutan, Labuhan Batu, Nias Selatan, Kota Binjai, Serdang Bedagai, Kota Pematang Siantar, Simalungun, Kota Gunungsitoli, Kota Sibolga, Labuhan Batu Utara, Labuhan Batu Selatan, Deli Serdang, Nias, Toba Samosir, Kota Tebing Tinggi, Batu Bara, Karo, Kota Medan, Dairi, Nias Barat, Pakpak Bharat, Samosir, Padang Lawas, Tapanuli Utara, Padang Lawas Utara, Asahan, Mandailing Natal, Langkat, Kota Tanjung Balai, Kota Padang Sidempuan

Bibit Rambutan di Maluku Utara

Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Pulau Morotai, Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Kepulauan Sula, Halmahera Barat, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Timur

Bibit Jengkol di Kalimantan Timur

Kutai Timur, Mahakam Ulu, Kota Balikpapan, Kutai Kartanegara, Penajam Paser Utara, Kota Bontang, Berau, Kutai Barat, Kota Samarinda, Paser

Bibit Kopi Arabika di Kalimantan Utara

Malinau, Kota Tarakan, Tana Tidung, Nunukan, Bulungan (Bulongan)

Bibit Akasia di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Lembata, Manggarai Barat, Sumba Barat Daya, Nagekeo, Ngada, Malaka, Kupang, Manggarai, Ende, Timor Tengah Utara, Timor Tengah Selatan, Belu, Rote Ndao, Kota Kupang, Sumba Barat, Sumba Timur, Manggarai Timur, Flores Timur, Sikka, Sumba Tengah, Sabu Raijua, Alor

Bibit Durian Musang King di Sulawesi Tenggara

Wakatobi, Kolaka Timur, Buton, Buton Selatan, Kota Bau-Bau, Konawe Selatan, Muna Barat, Konawe Kepulauan, Buton Tengah, Kolaka, Konawe Utara, Kota Kendari, Muna, Konawe, Kolaka Utara, Buton Utara, Bombana

Bibit Jeruk Keprok di Sulawesi Barat

Mamuju Utara, Mamasa, Mamuju, Majene, Mamuju Tengah, Polewali Mandar

Bibit Alpukat di Jawa Barat

Kota Depok, Indramayu, Kota Tasikmalaya, Sumedang, Karawang, Majalengka, Subang, Kota Cirebon, Kota Bogor, Bekasi, Bandung, Purwakarta, Bogor, Cirebon, Garut, Sukabumi, Ciamis, Kuningan, Kota Banjar, Cianjur, Pangandaran, Tasikmalaya, Kota Cimahi, Kota Sukabumi, Kota Bandung, Bandung Barat, Kota Bekasi

Bibit Kencur di Gorontalo

Kota Gorontalo, Gorontalo, Boalemo, Gorontalo Utara, Bone Bolango, Pohuwato

Bibit Sirih Merah di Sulawesi Selatan

Selayar (Kepulauan Selayar), Bone, Maros, Pangkajene Kepulauan, Luwu Timur, Luwu Utara, Sinjai, Kota Palopo, Soppeng, Bantaeng, Gowa, Kota Parepare, Tana Toraja, Kota Makassar, Luwu, Jeneponto, Enrekang, Wajo, Takalar, Toraja Utara, Pinrang, Bulukumba, Sidenreng Rappang/Rapang, Barru

Bibit Pala di Sulawesi Tengah

Toli-Toli, Sigi, Tojo Una-Una, Buol, Banggai Laut, Donggala, Poso, Morowali, Kota Palu, Morowali Utara, Banggai Kepulauan, Parigi Moutong, Banggai

Bibit Pohon Baobab di Sulawesi Utara

Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Tenggara, Minahasa, Kota Tomohon, Minahasa Utara, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Sangihe, Kota Manado, Minahasa Selatan, Kota Bitung, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Kotamobagu

Pohon Palem Botol di Jawa Tengah

Sragen, Banjarnegara, Banyumas, Pemalang, Wonogiri, Jepara, Cilacap, Kota Surakarta (Solo), Batang, Rembang, Demak, Kota Salatiga, Pati, Magelang, Purworejo, Brebes, Purbalingga, Kota Semarang, Kudus, Semarang, Klaten, Pekalongan, Wonosobo, Kendal, Karanganyar, Kebumen, Grobogan, Kota Magelang, Kota Tegal, Tegal, Blora, Boyolali, Kota Pekalongan, Sukoharjo, Temanggung

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done