Bibit Jambu Sukun Merah Stok Melimpah - kelor.info

Kamis, 08 Juli 2021

Bibit Jambu Sukun Merah Stok Melimpah

BIBIT JAMBU SUKUN MERAH Palu
BIBIT JAMBU SUKUN MERAH

Semua bergaransi jika ada kendala qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya all bibit tanaman unggul Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam.



Silahkan, bisa melalui telp/WA: 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON TANAMAN BUAH IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

Bibit Kelengkeng Merah di Kalimantan Timur

Paser, Kutai Barat, Kota Samarinda, Mahakam Ulu, Kutai Kartanegara, Kutai Timur, Penajam Paser Utara, Kota Balikpapan, Kota Bontang, Berau

Bibit Bunga di Jawa Tengah

Kota Tegal, Karanganyar, Kebumen, Cilacap, Batang, Demak, Purbalingga, Temanggung, Jepara, Grobogan, Kota Surakarta (Solo), Sragen, Semarang, Wonogiri, Rembang, Magelang, Purworejo, Kota Magelang, Kota Semarang, Kudus, Blora, Kota Salatiga, Pekalongan, Wonosobo, Brebes, Pemalang, Klaten, Banjarnegara, Sukoharjo, Kota Pekalongan, Boyolali, Banyumas, Tegal, Kendal, Pati

Bibit Pohon Glodokan Tiang di Sumatera Utara

Serdang Bedagai, Langkat, Padang Lawas, Nias Barat, Padang Lawas Utara, Toba Samosir, Humbang Hasundutan, Samosir, Karo, Nias Selatan, Batu Bara, Pakpak Bharat, Nias, Nias Utara, Asahan, Simalungun, Tapanuli Tengah, Kota Padang Sidempuan, Mandailing Natal, Kota Medan, Labuhan Batu, Kota Sibolga, Labuhan Batu Selatan, Kota Tebing Tinggi, Kota Binjai, Kota Pematang Siantar, Deli Serdang, Tapanuli Utara, Tapanuli Selatan, Dairi, Labuhan Batu Utara, Kota Tanjung Balai, Kota Gunungsitoli

Bibit Sawo di Kalimantan Tengah

Kota Palangka Raya, Barito Timur, Kapuas, Barito Utara, Pulang Pisau, Barito Selatan, Seruyan, Katingan, Gunung Mas, Kota Waringin Barat, Murung Raya, Lamandau, Kota Waringin Timur, Sukamara

Benih Biji Mahoni di Sulawesi Selatan

Sinjai, Toraja Utara, Sidenreng Rappang/Rapang, Tana Toraja, Bantaeng, Gowa, Kota Palopo, Takalar, Soppeng, Jeneponto, Bulukumba, Barru, Luwu Timur, Kota Parepare, Luwu, Bone, Wajo, Enrekang, Maros, Selayar (Kepulauan Selayar), Kota Makassar, Pangkajene Kepulauan, Pinrang, Luwu Utara

Bibit Salak di Sumatera Barat

Kota Padang, Kota Bukittinggi, Solok, Pasaman Barat, Agam, Kota Payakumbuh, Solok Selatan, Kota Padang Panjang, Pesisir Selatan, Pasaman, Kota Solok, Padang Pariaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Sawah Lunto, Tanah Datar, Kepulauan Mentawai, Kota Pariaman, Dharmasraya, Lima Puluh Koto/Kota

Bibit Pohon Kelapa Gading di Sumatera Selatan

Kota Prabumulih, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Timur, Banyuasin, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Palembang, Ogan Ilir, Kota Pagar Alam, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ilir, Musi Rawas, Empat Lawang, Ogan Komering Ulu, Musi Banyuasin, Lahat

Bibit Sawo Manila di Bangka Belitung

Bangka Selatan, Bangka Barat, Belitung Timur, Bangka Tengah, Kota Pangkal Pinang, Bangka, Belitung

Bambu Kuning di Sulawesi Utara

Bolaang Mongondow Timur, Kota Kotamobagu, Minahasa, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Bitung, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Talaud, Kota Manado, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Tenggara, Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Kota Tomohon

Pohon Kamboja Mini di Kepulauan Riau

Bintan, Kepulauan Anambas, Natuna, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Karimun, Lingga

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Kalimantan Barat

Pontianak, Sambas, Sanggau, Kayong Utara, Kapuas Hulu, Landak, Sekadau, Kota Pontianak, Kubu Raya, Bengkayang, Ketapang, Melawi, Sintang, Kota Singkawang

Bibit Bunga Melati di Banten

Kota Tangerang, Kota Serang, Kota Tangerang Selatan, Lebak, Kota Cilegon, Serang, Tangerang, Pandeglang

Pohon Palem Jepang di Sulawesi Tenggara

Konawe Utara, Kolaka Timur, Buton Utara, Muna Barat, Wakatobi, Buton Selatan, Buton Tengah, Buton, Kolaka, Kolaka Utara, Kota Bau-Bau, Konawe Selatan, Muna, Konawe Kepulauan, Kota Kendari, Konawe, Bombana

Pohon Palem Kuning di Gorontalo

Pohuwato, Bone Bolango, Boalemo, Gorontalo, Gorontalo Utara, Kota Gorontalo

Pohon Baobab di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Selatan, Kota Banjarmasin, Kota Banjarbaru, Tabalong, Banjar, Tapin, Balangan, Hulu Sungai Utara, Tanah Bumbu, Kota Baru, Tanah Laut, Barito Kuala, Hulu Sungai Tengah

Pohon Palem Bismarckia di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu

Bibit Bunga Asoka Merah di Jawa Timur

Mojokerto, Ngawi, Kota Madiun, Gresik, Situbondo, Kota Blitar, Bondowoso, Kota Probolinggo, Sidoarjo, Madiun, Lumajang, Kota Surabaya, Jember, Banyuwangi, Pacitan, Trenggalek, Ponorogo, Sampang, Tulungagung, Malang, Lamongan, Pamekasan, Tuban, Kota Batu, Bojonegoro, Pasuruan, Jombang, Nganjuk, Kota Kediri, Magetan, Blitar, Bangkalan, Probolinggo, Kota Mojokerto, Kota Malang, Kediri, Sumenep, Kota Pasuruan

Bibit Jambu Jamaika di Sulawesi Barat

Majene, Mamuju Tengah, Mamasa, Polewali Mandar, Mamuju, Mamuju Utara

Bibit Kelengkeng Kristal di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Sleman, Kulon Progo, Bantul, Kota Yogyakarta

Bibit Pala di Jambi

Bungo, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Timur, Tanjung Jabung Barat, Sarolangun, Tebo, Kota Jambi, Kerinci, Kota Sungaipenuh, Merangin, Batang Hari

Pohon Palem Merah di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan, Nunukan, Malinau, Tana Tidung

Bibit Kencur di Maluku

Seram Bagian Timur, Kota Ambon, Buru, Kepulauan Aru, Maluku Tenggara, Maluku Barat Daya, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tengah, Kota Tual, Buru Selatan

Bambu Petung di Papua Barat

Manokwari Selatan, Raja Ampat, Sorong Selatan, Manokwari, Teluk Wondama, Tambrauw, Teluk Bintuni, Kaimana, Maybrat, Pegunungan Arfak, Kota Sorong, Fakfak, Sorong

Pohon Palem Jepang di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Barat, Belu, Kota Kupang, Malaka, Manggarai Timur, Rote Ndao, Alor, Sumba Timur, Ngada, Timor Tengah Selatan, Nagekeo, Sumba Barat Daya, Flores Timur, Sabu Raijua, Ende, Kupang, Sumba Tengah, Manggarai, Timor Tengah Utara, Sikka, Manggarai Barat, Lembata

Bibit Jambu Air Citra di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Dompu, Kota Mataram, Sumbawa, Kota Bima, Lombok Utara, Lombok Timur, Bima, Lombok Tengah, Lombok Barat, Sumbawa Barat

Bibit Angsana di Papua

Dogiyai, Nabire, Tolikara, Yahukimo, Nduga, Supiori, Keerom, Mimika, Mamberamo Raya, Sarmi, Waropen, Biak Numfor, Puncak, Jayawijaya, Merauke, Intan Jaya, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Kota Jayapura, Pegunungan Bintang, Deiyai (Deliyai), Asmat, Lanny Jaya, Puncak Jaya, Mappi, Paniai, Yalimo, Boven Digoel, Jayapura, Mamberamo Tengah

Bibit Pohon Kenitu di Maluku Utara

Kota Tidore Kepulauan, Kepulauan Sula, Halmahera Selatan, Halmahera Barat, Halmahera Tengah, Kota Ternate, Pulau Taliabu, Halmahera Utara, Pulau Morotai, Halmahera Timur

Bibit Sirih Merah di Lampung

Lampung Tengah, Tulang Bawang Barat, Lampung Utara, Lampung Selatan, Tulang Bawang, Pringsewu, Mesuji, Kota Bandar Lampung, Pesisir Barat, Kota Metro, Lampung Barat, Way Kanan, Tanggamus, Lampung Timur, Pesawaran

Pohon Ketapang Kencana di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Bener Meriah, Aceh Tenggara, Aceh Singkil, Kota Banda Aceh, Kota Lhokseumawe, Nagan Raya, Aceh Selatan, Kota Langsa, Pidie, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Bireuen, Aceh Tamiang, Aceh Tengah, Pidie Jaya, Aceh Jaya, Aceh Barat, Aceh Timur, Aceh Utara, Aceh Besar, Kota Sabang, Simeulue, Kota Subulussalam

Bibit Kemiri di Jawa Barat

Kota Cirebon, Garut, Ciamis, Indramayu, Kota Bandung, Kota Banjar, Bogor, Bekasi, Sumedang, Bandung, Cirebon, Sukabumi, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Kota Tasikmalaya, Pangandaran, Tasikmalaya, Kota Bogor, Kota Depok, Kota Bekasi, Subang, Karawang, Cianjur, Kota Sukabumi, Purwakarta, Kota Cimahi

Bibit Kelapa Hibrida di Bengkulu

Kepahiang, Muko Muko, Bengkulu Tengah, Kota Bengkulu, Seluma, Lebong, Bengkulu Utara, Bengkulu Selatan, Kaur, Rejang Lebong

Pohon Kamboja Mini di Bali

Tabanan, Klungkung, Buleleng, Gianyar, Kota Denpasar, Badung, Karangasem, Jembrana, Bangli

Bibit Aren di Sulawesi Tengah

Buol, Morowali, Donggala, Tojo Una-Una, Banggai, Banggai Kepulauan, Kota Palu, Sigi, Morowali Utara, Toli-Toli, Poso, Banggai Laut, Parigi Moutong

Pohon Kamboja Thailand di Riau

Kota Pekanbaru, Indragiri Hulu, Bengkalis, Pelalawan, Kuantan Singingi, Kota Dumai, Rokan Hulu, Kampar, Siak, Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Indragiri Hilir

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done