Bibit Tanaman Hias Pohon Outdoor Bunga Melati Jepang Gambir Jual Satuan - kelor.info

Jumat, 23 Juli 2021

Bibit Tanaman Hias Pohon Outdoor Bunga Melati Jepang Gambir Jual Satuan

bibit Tanaman hias pohon outdoor bunga melati jepang gambir Jawa Timur
bibit Tanaman hias pohon outdoor bunga melati jepang gambir Kotamobagu
bibit Tanaman hias pohon outdoor bunga melati jepang gambir

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL TANAMAN BUAH DAN POHON BESAR LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bambu Hitam di Sulawesi Selatan

Gowa, Soppeng, Luwu, Pinrang, Enrekang, Selayar (Kepulauan Selayar), Toraja Utara, Luwu Timur, Bantaeng, Luwu Utara, Jeneponto, Pangkajene Kepulauan, Kota Parepare, Kota Makassar, Barru, Takalar, Wajo, Sinjai, Sidenreng Rappang/Rapang, Bone, Bulukumba, Maros, Kota Palopo, Tana Toraja

Bibit Kelapa Hibrida di Sumatera Utara

Tapanuli Tengah, Pakpak Bharat, Simalungun, Padang Lawas, Nias, Kota Tebing Tinggi, Langkat, Nias Barat, Batu Bara, Kota Tanjung Balai, Serdang Bedagai, Labuhan Batu, Karo, Mandailing Natal, Padang Lawas Utara, Nias Selatan, Kota Medan, Samosir, Kota Gunungsitoli, Kota Sibolga, Deli Serdang, Labuhan Batu Selatan, Dairi, Tapanuli Selatan, Labuhan Batu Utara, Asahan, Humbang Hasundutan, Tapanuli Utara, Toba Samosir, Kota Padang Sidempuan, Kota Pematang Siantar, Nias Utara, Kota Binjai

Bibit Buah Pir di Kalimantan Selatan

Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Selatan, Tanah Bumbu, Balangan, Hulu Sungai Tengah, Kota Baru, Hulu Sungai Utara, Tabalong, Banjar, Tanah Laut, Kota Banjarbaru, Barito Kuala, Tapin

Pohon Cemara Norflok di Lampung

Kota Bandar Lampung, Lampung Barat, Lampung Utara, Pesawaran, Lampung Tengah, Pesisir Barat, Mesuji, Tulang Bawang, Kota Metro, Tulang Bawang Barat, Lampung Timur, Pringsewu, Lampung Selatan, Way Kanan, Tanggamus

Bibit Manggis di Sumatera Selatan

Musi Rawas, Empat Lawang, Ogan Komering Ilir, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Banyuasin, Kota Pagar Alam, Ogan Ilir, Banyuasin, Ogan Komering Ulu Selatan, Lahat, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu, Muara Enim, Musi Rawas Utara, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Lubuk Linggau

Bibit Bunga Asoka Merah di Sulawesi Tenggara

Kota Bau-Bau, Konawe Selatan, Muna Barat, Buton Tengah, Buton, Bombana, Konawe Utara, Kolaka Utara, Kolaka Timur, Wakatobi, Konawe Kepulauan, Konawe, Buton Selatan, Kolaka, Muna, Buton Utara, Kota Kendari

Bambu Nagin di Jawa Barat

Kota Banjar, Kota Bogor, Sukabumi, Cianjur, Sumedang, Kota Bandung, Bekasi, Garut, Tasikmalaya, Subang, Bogor, Cirebon, Karawang, Indramayu, Pangandaran, Majalengka, Purwakarta, Kota Sukabumi, Bandung Barat, Kota Cimahi, Kuningan, Kota Depok, Kota Bekasi, Kota Tasikmalaya, Kota Cirebon, Bandung, Ciamis

Bibit Gaharu di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Sabang, Kota Banda Aceh, Aceh Jaya, Aceh Tenggara, Nagan Raya, Bireuen, Aceh Barat, Aceh Selatan, Pidie, Kota Lhokseumawe, Kota Subulussalam, Aceh Tengah, Bener Meriah, Aceh Tamiang, Aceh Besar, Aceh Barat Daya, Simeulue, Aceh Timur, Kota Langsa, Aceh Utara, Pidie Jaya, Aceh Singkil, Gayo Lues

Bibit Pohon Pete di Bali

Kota Denpasar, Buleleng, Tabanan, Karangasem, Bangli, Badung, Jembrana, Gianyar, Klungkung

Rumput Jepang di Jambi

Tebo, Muaro Jambi, Bungo, Sarolangun, Batang Hari, Merangin, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Kota Jambi

Bibit Kunyit di di Sumatera Barat

Kota Padang Panjang, Pasaman, Kota Solok, Kota Bukittinggi, Kota Payakumbuh, Kota Pariaman, Pasaman Barat, Agam, Padang Pariaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Solok Selatan, Kota Sawah Lunto, Solok, Kota Padang, Lima Puluh Koto/Kota, Dharmasraya, Pesisir Selatan, Kepulauan Mentawai, Tanah Datar

Bibit Manggis di Sulawesi Barat

Polewali Mandar, Mamuju, Majene, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Mamasa

Pohon Kurma di Maluku Utara

Halmahera Utara, Kota Ternate, Halmahera Selatan, Kota Tidore Kepulauan, Pulau Morotai, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Halmahera Barat, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula

Bibit Rambutan Rapiah di Papua

Yahukimo, Puncak Jaya, Dogiyai, Yalimo, Deiyai (Deliyai), Keerom, Paniai, Lanny Jaya, Pegunungan Bintang, Mamberamo Tengah, Jayawijaya, Waropen, Jayapura, Boven Digoel, Mamberamo Raya, Tolikara, Nduga, Merauke, Mappi, Intan Jaya, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Nabire, Kota Jayapura, Sarmi, Asmat, Biak Numfor, Puncak, Mimika, Supiori

Bibit Gaharu Gyrinops di Banten

Serang, Lebak, Kota Tangerang, Kota Serang, Pandeglang, Kota Tangerang Selatan, Tangerang, Kota Cilegon

Pohon Kamboja Jepang di Bangka Belitung

Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat, Belitung Timur, Bangka, Bangka Tengah, Bangka Selatan

Bibit Lada Perdu di Jawa Timur

Banyuwangi, Situbondo, Trenggalek, Malang, Madiun, Kota Blitar, Ponorogo, Sampang, Kota Batu, Sumenep, Jember, Bojonegoro, Lumajang, Bondowoso, Kota Madiun, Kediri, Pasuruan, Pamekasan, Kota Surabaya, Pacitan, Kota Probolinggo, Ngawi, Kota Pasuruan, Mojokerto, Kota Kediri, Tuban, Nganjuk, Tulungagung, Bangkalan, Kota Mojokerto, Jombang, Probolinggo, Sidoarjo, Blitar, Gresik, Kota Malang, Lamongan, Magetan

Bambu Jepang di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Sleman, Bantul, Kulon Progo, Kota Yogyakarta

Bibit Jeruk Keprok di Kalimantan Barat

Sambas, Melawi, Sanggau, Kapuas Hulu, Pontianak, Kota Singkawang, Sekadau, Ketapang, Sintang, Landak, Kubu Raya, Kota Pontianak, Kayong Utara, Bengkayang

Pohon Palem Waregu di Maluku

Seram Bagian Barat, Buru, Maluku Tengah, Maluku Tenggara Barat, Buru Selatan, Kota Tual, Kota Ambon, Kepulauan Aru, Maluku Tenggara, Maluku Barat Daya, Seram Bagian Timur

Bibit Durian Montong di Jawa Tengah

Kota Tegal, Semarang, Grobogan, Kota Magelang, Kota Semarang, Sragen, Batang, Sukoharjo, Purbalingga, Kendal, Brebes, Pemalang, Cilacap, Purworejo, Klaten, Temanggung, Boyolali, Wonosobo, Kota Salatiga, Banyumas, Wonogiri, Kudus, Demak, Kota Pekalongan, Karanganyar, Pati, Kota Surakarta (Solo), Pekalongan, Kebumen, Tegal, Banjarnegara, Jepara, Rembang, Magelang, Blora

Pohon Palem Bambu di Dki Jakarta

Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Utara

Pohon Palem Phoenix di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Nunukan, Malinau, Kota Tarakan

Bibit Buah Naga di Riau

Pelalawan, Indragiri Hulu, Kuantan Singingi, Kota Dumai, Rokan Hilir, Kota Pekanbaru, Kampar, Indragiri Hilir, Kepulauan Meranti, Siak, Rokan Hulu, Bengkalis

Bibit Jeruk di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Kupang, Lembata, Sikka, Kota Kupang, Sumba Barat Daya, Manggarai Timur, Timor Tengah Selatan, Sabu Raijua, Sumba Timur, Sumba Barat, Ende, Sumba Tengah, Manggarai Barat, Malaka, Flores Timur, Timor Tengah Utara, Alor, Nagekeo, Manggarai, Rote Ndao, Belu, Ngada

Bibit Sirih Merah di Sulawesi Tengah

Banggai Kepulauan, Parigi Moutong, Poso, Buol, Sigi, Donggala, Toli-Toli, Banggai, Morowali Utara, Banggai Laut, Morowali, Kota Palu, Tojo Una-Una

Bibit Belimbing di Sulawesi Utara

Minahasa Selatan, Kota Kotamobagu, Minahasa, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Talaud, Kota Bitung, Minahasa Utara, Kota Manado, Minahasa Tenggara, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Selatan, Kota Tomohon

Bibit Kelapa Hibrida di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Lombok Timur, Sumbawa, Bima, Kota Mataram, Lombok Utara, Lombok Barat, Sumbawa Barat, Lombok Tengah, Dompu

Benih Biji Jabon di Kepulauan Riau

Kota Batam, Natuna, Lingga, Karimun, Bintan, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas

Bibit Kopi Arabika di Bengkulu

Rejang Lebong, Muko Muko, Bengkulu Utara, Lebong, Bengkulu Tengah, Kaur, Kepahiang, Kota Bengkulu, Bengkulu Selatan, Seluma

Bibit Sawo Jumbo di Papua Barat

Kaimana, Sorong Selatan, Sorong, Kota Sorong, Manokwari Selatan, Manokwari, Teluk Wondama, Pegunungan Arfak, Tambrauw, Fakfak, Teluk Bintuni, Raja Ampat, Maybrat

Bibit Kencur di Gorontalo

Gorontalo Utara, Boalemo, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Pohuwato, Gorontalo

Bibit Salak Pagar di Kalimantan Tengah

Lamandau, Murung Raya, Katingan, Barito Timur, Sukamara, Barito Selatan, Seruyan, Kota Waringin Timur, Pulang Pisau, Kapuas, Kota Palangka Raya, Kota Waringin Barat, Gunung Mas, Barito Utara

Bibit Mangrove Bakau di Kalimantan Timur

Berau, Penajam Paser Utara, Kota Balikpapan, Kutai Barat, Paser, Kota Bontang, Kutai Kartanegara, Mahakam Ulu, Kota Samarinda, Kutai Timur

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done