Bibit Jambu Sukun Merah Jual Satuan - kelor.info

Kamis, 12 Agustus 2021

Bibit Jambu Sukun Merah Jual Satuan

BIBIT JAMBU SUKUN MERAH Kota Administrasi Jakarta Timur
BIBIT JAMBU SUKUN MERAH

Semua bergaransi jika ada kendala qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya all bibit tanaman unggul Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Kami juga menyediakan:

.

Bibit Pinang di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu, Banyuasin, Musi Rawas, Lahat, Kota Lubuk Linggau, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Pagar Alam, Musi Banyuasin, Ogan Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ilir, Muara Enim, Kota Prabumulih, Kota Palembang, Empat Lawang, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ulu Timur

Bibit Jabon di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Gayo Lues, Aceh Tenggara, Kota Subulussalam, Kota Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Aceh Tamiang, Pidie Jaya, Nagan Raya, Aceh Jaya, Simeulue, Pidie, Aceh Barat Daya, Kota Banda Aceh, Kota Sabang, Kota Lhokseumawe, Bireuen, Aceh Singkil, Bener Meriah, Aceh Tengah, Aceh Barat, Aceh Selatan, Aceh Besar

Bibit Sawo Jumbo di Sulawesi Tengah

Poso, Tojo Una-Una, Banggai Kepulauan, Banggai, Kota Palu, Parigi Moutong, Donggala, Morowali Utara, Banggai Laut, Buol, Morowali, Toli-Toli, Sigi

Tanaman Hias di Sumatera Barat

Pasaman Barat, Pasaman, Lima Puluh Koto/Kota, Kepulauan Mentawai, Kota Solok, Solok, Pesisir Selatan, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Tanah Datar, Padang Pariaman, Agam, Kota Padang, Dharmasraya, Solok Selatan, Kota Padang Panjang, Kota Pariaman, Kota Sawah Lunto, Kota Bukittinggi, Kota Payakumbuh

Bibit Pohon Pete di Jawa Timur

Nganjuk, Mojokerto, Banyuwangi, Kota Blitar, Probolinggo, Bangkalan, Madiun, Kediri, Kota Malang, Kota Madiun, Sumenep, Jombang, Pamekasan, Ngawi, Lamongan, Pasuruan, Lumajang, Gresik, Blitar, Malang, Situbondo, Kota Batu, Bondowoso, Kota Mojokerto, Kota Probolinggo, Tuban, Kota Pasuruan, Ponorogo, Sidoarjo, Pacitan, Magetan, Sampang, Tulungagung, Kota Kediri, Bojonegoro, Jember, Trenggalek, Kota Surabaya

Bibit Jeruk Sunkis di Sulawesi Tenggara

Kolaka, Muna Barat, Kolaka Utara, Kolaka Timur, Muna, Buton, Kota Kendari, Konawe Kepulauan, Buton Tengah, Konawe, Buton Utara, Wakatobi, Konawe Utara, Kota Bau-Bau, Konawe Selatan, Bombana, Buton Selatan

Bibit Buah Persik di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan, Nunukan, Tana Tidung, Malinau

Pohon Kamboja Kuning di Kalimantan Barat

Ketapang, Sambas, Kapuas Hulu, Landak, Melawi, Pontianak, Sekadau, Kota Pontianak, Kota Singkawang, Kubu Raya, Sintang, Sanggau, Kayong Utara, Bengkayang

Bambu Apus di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Sleman, Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Bantul

Bibit Belimbing Wuluh di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Bima, Lombok Tengah, Sumbawa Barat, Sumbawa, Lombok Utara, Kota Bima, Dompu, Kota Mataram, Lombok Timur, Lombok Barat

Bibit Mangga Okyong di Papua Barat

Sorong Selatan, Pegunungan Arfak, Teluk Wondama, Manokwari Selatan, Teluk Bintuni, Tambrauw, Maybrat, Manokwari, Fakfak, Sorong, Kota Sorong, Raja Ampat, Kaimana

Bibit Sirih Merah di Riau

Rokan Hulu, Pelalawan, Indragiri Hulu, Kepulauan Meranti, Indragiri Hilir, Kota Pekanbaru, Bengkalis, Kampar, Rokan Hilir, Kuantan Singingi, Kota Dumai, Siak

Bibit Jabon di Lampung

Pringsewu, Mesuji, Tulang Bawang Barat, Kota Bandar Lampung, Pesawaran, Pesisir Barat, Tanggamus, Lampung Barat, Lampung Utara, Tulang Bawang, Lampung Selatan, Kota Metro, Lampung Tengah, Lampung Timur, Way Kanan

Bibit Kopi Excelsa di Bengkulu

Muko Muko, Lebong, Kaur, Rejang Lebong, Bengkulu Tengah, Seluma, Kepahiang, Bengkulu Selatan, Kota Bengkulu, Bengkulu Utara

Bibit Durian Bawor di Papua

Lanny Jaya, Asmat, Mamberamo Raya, Nabire, Deiyai (Deliyai), Sarmi, Jayapura, Mappi, Puncak, Biak Numfor, Jayawijaya, Keerom, Yalimo, Supiori, Nduga, Yahukimo, Dogiyai, Puncak Jaya, Mamberamo Tengah, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Tolikara, Boven Digoel, Pegunungan Bintang, Waropen, Merauke, Mimika, Paniai, Kota Jayapura, Intan Jaya

Bibit Salak di Bangka Belitung

Bangka, Kota Pangkal Pinang, Belitung Timur, Bangka Tengah, Bangka Barat, Bangka Selatan, Belitung

Rumput Golf di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Pusat

Bibit Belimbing di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Belu, Sumba Barat, Sumba Barat Daya, Ende, Malaka, Manggarai Barat, Kota Kupang, Flores Timur, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, Manggarai Timur, Sumba Tengah, Kupang, Rote Ndao, Lembata, Sumba Timur, Alor, Sabu Raijua, Manggarai, Nagekeo, Ngada, Sikka

Pohon Kelor di Kalimantan Timur

Kutai Timur, Berau, Kota Bontang, Kutai Barat, Kota Samarinda, Paser, Kota Balikpapan, Kutai Kartanegara, Penajam Paser Utara, Mahakam Ulu

Pohon Sikas di Maluku Utara

Halmahera Timur, Pulau Morotai, Kota Tidore Kepulauan, Kepulauan Sula, Kota Ternate, Halmahera Barat, Pulau Taliabu, Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Halmahera Selatan

Bibit Pohon Dadap Merah di Jawa Barat

Indramayu, Bogor, Bandung, Pangandaran, Bekasi, Kota Banjar, Kuningan, Majalengka, Karawang, Bandung Barat, Ciamis, Kota Bandung, Subang, Kota Bogor, Cianjur, Kota Sukabumi, Garut, Kota Cirebon, Purwakarta, Kota Bekasi, Cirebon, Kota Tasikmalaya, Kota Depok, Kota Cimahi, Sukabumi, Sumedang, Tasikmalaya

Bibit Anggur di Bali

Jembrana, Karangasem, Badung, Gianyar, Buleleng, Bangli, Kota Denpasar, Tabanan, Klungkung

Pohon Cemara Norflok di Kalimantan Tengah

Gunung Mas, Seruyan, Murung Raya, Kapuas, Katingan, Barito Selatan, Barito Timur, Kota Waringin Barat, Sukamara, Lamandau, Pulang Pisau, Kota Palangka Raya, Kota Waringin Timur, Barito Utara

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Sumatera Utara

Labuhan Batu, Padang Lawas, Karo, Kota Pematang Siantar, Nias Selatan, Toba Samosir, Dairi, Pakpak Bharat, Kota Tanjung Balai, Mandailing Natal, Labuhan Batu Selatan, Nias Barat, Nias Utara, Kota Binjai, Nias, Tapanuli Selatan, Kota Gunungsitoli, Humbang Hasundutan, Deli Serdang, Tapanuli Utara, Tapanuli Tengah, Samosir, Kota Medan, Padang Lawas Utara, Kota Sibolga, Asahan, Batu Bara, Labuhan Batu Utara, Kota Padang Sidempuan, Serdang Bedagai, Simalungun, Kota Tebing Tinggi, Langkat

Tanaman Hias Phillodendrum di Sulawesi Utara

Minahasa Utara, Kepulauan Talaud, Kota Manado, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow Utara, Kota Kotamobagu, Minahasa, Minahasa Tenggara, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Sangihe, Minahasa Selatan, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Bitung

Rumput Golf di Jawa Tengah

Kota Surakarta (Solo), Purbalingga, Pati, Kota Pekalongan, Batang, Banyumas, Semarang, Kendal, Kota Magelang, Kudus, Brebes, Tegal, Klaten, Wonosobo, Grobogan, Boyolali, Wonogiri, Purworejo, Rembang, Kota Salatiga, Pekalongan, Karanganyar, Jepara, Sukoharjo, Demak, Sragen, Kota Semarang, Blora, Banjarnegara, Kebumen, Cilacap, Temanggung, Magelang, Kota Tegal, Pemalang

Bibit Buah Naga di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju Utara, Mamuju, Mamuju Tengah, Majene, Polewali Mandar

Bibit Kedondong di Jambi

Batang Hari, Bungo, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Kota Sungaipenuh, Merangin, Muaro Jambi, Kota Jambi, Kerinci

Bibit Pohon Kayu Manis di Banten

Serang, Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Tangerang, Kota Cilegon, Pandeglang, Lebak, Kota Tangerang

Bibit Bunga Cempaka di Gorontalo

Pohuwato, Gorontalo Utara, Bone Bolango, Boalemo, Gorontalo, Kota Gorontalo

Pohon Palem Kuning di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Tengah, Kota Banjarbaru, Tapin, Hulu Sungai Utara, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin, Tanah Laut, Tabalong, Barito Kuala, Hulu Sungai Selatan, Balangan, Kota Baru, Banjar

Pohon Palem Merah di Kepulauan Riau

Karimun, Lingga, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Natuna, Bintan, Kepulauan Anambas

Pohon Kamboja Adenium di Sulawesi Selatan

Bone, Barru, Pinrang, Kota Parepare, Kota Palopo, Takalar, Enrekang, Luwu, Tana Toraja, Selayar (Kepulauan Selayar), Gowa, Pangkajene Kepulauan, Kota Makassar, Soppeng, Wajo, Jeneponto, Bulukumba, Maros, Bantaeng, Luwu Utara, Sidenreng Rappang/Rapang, Toraja Utara, Luwu Timur, Sinjai

Bibit Jeruk Pecel di Maluku

Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat, Kepulauan Aru, Kota Tual, Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya, Buru, Buru Selatan, Seram Bagian Timur, Kota Ambon, Maluku Tengah

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done