Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Bisa Borong - kelor.info

Kamis, 26 Agustus 2021

Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Bisa Borong

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Gorontalo
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Lhokseumawe
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Kepulauan Riau
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Pekalongan
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Kami juga menyediakan:

.

Benih Biji Jati di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Bantul, Sleman, Gunung Kidul, Kota Yogyakarta

Pohon Ketapang Kencana di Riau

Kampar, Kota Pekanbaru, Rokan Hulu, Kota Dumai, Indragiri Hilir, Pelalawan, Siak, Rokan Hilir, Kuantan Singingi, Indragiri Hulu, Kepulauan Meranti, Bengkalis

Bibit Durian Montong di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Manggarai Barat, Sikka, Kota Kupang, Sumba Tengah, Manggarai Timur, Timor Tengah Selatan, Kupang, Manggarai, Alor, Rote Ndao, Lembata, Timor Tengah Utara, Flores Timur, Sumba Barat Daya, Sumba Timur, Nagekeo, Sabu Raijua, Belu, Ende, Malaka, Ngada, Sumba Barat

Bibit Jeruk di Bengkulu

Muko Muko, Bengkulu Selatan, Bengkulu Tengah, Rejang Lebong, Kaur, Kota Bengkulu, Kepahiang, Seluma, Lebong, Bengkulu Utara

Bibit Mangga Arum Manis di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Barat, Bima, Sumbawa, Lombok Tengah, Sumbawa Barat, Lombok Timur, Lombok Utara, Kota Mataram, Dompu, Kota Bima

Bibit Nyamplung di Kalimantan Tengah

Murung Raya, Kapuas, Barito Utara, Pulang Pisau, Gunung Mas, Seruyan, Barito Timur, Katingan, Barito Selatan, Kota Waringin Barat, Kota Palangka Raya, Lamandau, Sukamara, Kota Waringin Timur

Daun Mimba di Jawa Timur

Situbondo, Lumajang, Trenggalek, Malang, Kota Pasuruan, Banyuwangi, Probolinggo, Bojonegoro, Madiun, Kota Blitar, Ngawi, Gresik, Jember, Bangkalan, Lamongan, Pasuruan, Tuban, Kediri, Ponorogo, Kota Batu, Kota Malang, Jombang, Kota Mojokerto, Mojokerto, Sampang, Kota Surabaya, Magetan, Tulungagung, Kota Probolinggo, Sumenep, Bondowoso, Sidoarjo, Blitar, Nganjuk, Kota Kediri, Pacitan, Pamekasan, Kota Madiun

Pohon Palem di Banten

Lebak, Tangerang, Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Pandeglang, Serang, Kota Serang, Kota Cilegon

Pohon Kamboja Bali di Gorontalo

Kota Gorontalo, Bone Bolango, Boalemo, Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato

Bibit Melinjo di Kepulauan Riau

Bintan, Lingga, Kota Batam, Kota Tanjung Pinang, Natuna, Karimun, Kepulauan Anambas

Benih Biji Jabon di Bali

Tabanan, Bangli, Jembrana, Buleleng, Klungkung, Karangasem, Kota Denpasar, Gianyar, Badung

Bibit Jati Stek Pucuk di Jambi

Tanjung Jabung Timur, Tanjung Jabung Barat, Kerinci, Bungo, Kota Sungaipenuh, Batang Hari, Sarolangun, Kota Jambi, Muaro Jambi, Tebo, Merangin

Bambu Nagin di Sulawesi Utara

Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Timur, Kota Kotamobagu, Kepulauan Sangihe, Kota Manado, Minahasa Selatan, Kota Bitung, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa, Kota Tomohon

Tanaman Hias di Maluku

Buru Selatan, Buru, Maluku Tengah, Kota Ambon, Maluku Tenggara Barat, Maluku Barat Daya, Kepulauan Aru, Maluku Tenggara, Seram Bagian Timur, Seram Bagian Barat, Kota Tual

Pohon Palem Jepang di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Tenggara, Nagan Raya, Pidie Jaya, Kota Langsa, Aceh Barat Daya, Aceh Tamiang, Aceh Timur, Aceh Besar, Simeulue, Aceh Tengah, Aceh Singkil, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Kota Subulussalam, Gayo Lues, Kota Sabang, Kota Lhokseumawe, Kota Banda Aceh, Aceh Barat, Bener Meriah, Bireuen, Aceh Utara, Pidie

Bibit Pohon Beringin di Jawa Tengah

Kudus, Banjarnegara, Batang, Banyumas, Cilacap, Magelang, Tegal, Kota Pekalongan, Wonogiri, Pekalongan, Pati, Sukoharjo, Kota Tegal, Purbalingga, Blora, Klaten, Kota Surakarta (Solo), Wonosobo, Temanggung, Semarang, Boyolali, Jepara, Demak, Kota Salatiga, Kebumen, Pemalang, Purworejo, Kota Magelang, Rembang, Karanganyar, Kendal, Kota Semarang, Grobogan, Sragen, Brebes

Bibit Kunyit di di Sumatera Barat

Kota Payakumbuh, Kota Pariaman, Kota Padang, Solok Selatan, Kota Bukittinggi, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Padang Pariaman, Agam, Kota Sawah Lunto, Kota Padang Panjang, Pesisir Selatan, Tanah Datar, Pasaman Barat, Solok, Kepulauan Mentawai, Pasaman, Lima Puluh Koto/Kota, Dharmasraya, Kota Solok

Bibit Belimbing Wuluh di Sulawesi Tenggara

Kota Bau-Bau, Muna, Buton, Wakatobi, Bombana, Konawe Utara, Muna Barat, Kolaka, Buton Utara, Konawe, Buton Tengah, Kota Kendari, Kolaka Timur, Konawe Kepulauan, Kolaka Utara, Buton Selatan, Konawe Selatan

Bibit Srikaya di Sulawesi Selatan

Enrekang, Luwu Utara, Pangkajene Kepulauan, Pinrang, Soppeng, Bantaeng, Kota Parepare, Sinjai, Tana Toraja, Wajo, Luwu Timur, Barru, Gowa, Luwu, Kota Makassar, Takalar, Selayar (Kepulauan Selayar), Maros, Sidenreng Rappang/Rapang, Bulukumba, Bone, Jeneponto, Toraja Utara, Kota Palopo

Bibit Jeruk di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Malinau, Nunukan

Pohon Kamboja Fosil di Bangka Belitung

Bangka Barat, Belitung Timur, Bangka, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Belitung, Kota Pangkal Pinang

Bibit Jahe Gajah di Maluku Utara

Halmahera Utara, Halmahera Barat, Halmahera Tengah, Kota Ternate, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Halmahera Selatan, Pulau Morotai, Halmahera Timur, Kota Tidore Kepulauan

Bibit Strawberry di Kalimantan Timur

Kota Samarinda, Berau, Paser, Kutai Barat, Penajam Paser Utara, Mahakam Ulu, Kutai Timur, Kota Bontang, Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan

Bibit Durian Pelangi di Lampung

Tanggamus, Kota Bandar Lampung, Kota Metro, Tulang Bawang, Lampung Tengah, Pringsewu, Lampung Selatan, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Pesawaran, Lampung Timur, Mesuji, Pesisir Barat

Bibit Jambu Madu Deli di Papua Barat

Sorong, Manokwari, Sorong Selatan, Raja Ampat, Teluk Bintuni, Kota Sorong, Pegunungan Arfak, Tambrauw, Maybrat, Kaimana, Fakfak, Manokwari Selatan, Teluk Wondama

Tanaman Hias di Sumatera Selatan

Empat Lawang, Ogan Komering Ilir, Banyuasin, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ulu, Kota Pagar Alam, Musi Banyuasin, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu Timur, Muara Enim, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas Utara, Kota Palembang, Ogan Ilir, Musi Rawas, Lahat

Bibit Pohon Kelapa Gading di Jawa Barat

Garut, Kota Cirebon, Kota Sukabumi, Majalengka, Bandung Barat, Karawang, Cianjur, Ciamis, Pangandaran, Kota Depok, Bogor, Bekasi, Kota Banjar, Kota Bekasi, Subang, Kota Cimahi, Kota Tasikmalaya, Kota Bogor, Tasikmalaya, Sukabumi, Indramayu, Kota Bandung, Purwakarta, Bandung, Kuningan, Cirebon, Sumedang

Bibit Sirih Merah di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamuju Utara, Mamasa, Polewali Mandar, Majene, Mamuju Tengah

Bambu Kuning di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur

Bibit Sengon Laut di Kalimantan Selatan

Tabalong, Kota Banjarmasin, Balangan, Tanah Laut, Kota Baru, Tanah Bumbu, Tapin, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Selatan, Banjar, Barito Kuala

Pohon Kamboja Thailand di Sulawesi Tengah

Buol, Banggai Kepulauan, Banggai, Morowali, Morowali Utara, Parigi Moutong, Banggai Laut, Tojo Una-Una, Poso, Toli-Toli, Sigi, Kota Palu, Donggala

Bibit Buah Naga di Sumatera Utara

Pakpak Bharat, Kota Binjai, Deli Serdang, Samosir, Kota Pematang Siantar, Kota Sibolga, Nias, Kota Gunungsitoli, Kota Medan, Serdang Bedagai, Toba Samosir, Kota Tanjung Balai, Langkat, Tapanuli Selatan, Karo, Kota Padang Sidempuan, Padang Lawas, Labuhan Batu, Nias Utara, Kota Tebing Tinggi, Padang Lawas Utara, Mandailing Natal, Labuhan Batu Selatan, Nias Selatan, Simalungun, Tapanuli Tengah, Asahan, Tapanuli Utara, Humbang Hasundutan, Nias Barat, Batu Bara, Dairi, Labuhan Batu Utara

Bibit Pohon Tin di Kalimantan Barat

Bengkayang, Sintang, Melawi, Kota Singkawang, Landak, Sambas, Ketapang, Kayong Utara, Pontianak, Sekadau, Kota Pontianak, Sanggau, Kubu Raya, Kapuas Hulu

Daun Bidara di Papua

Jayapura, Intan Jaya, Mimika, Puncak, Mamberamo Raya, Yalimo, Merauke, Asmat, Supiori, Biak Numfor, Pegunungan Bintang, Mamberamo Tengah, Boven Digoel, Keerom, Puncak Jaya, Waropen, Tolikara, Nabire, Mappi, Dogiyai, Jayawijaya, Sarmi, Deiyai (Deliyai), Nduga, Kota Jayapura, Yahukimo, Lanny Jaya, Paniai, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen)

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done